Interview

先輩たちのリアルな声

なぜ鎌田醤油グループを選び、今、どんな仕事に打ち込んでいるのか。
様々なフィールドで活躍する鎌田の社員が、自らの言葉で語りました。

「求められる味を、求める」

当社の事業コンセプトに通ずるような、各社員の「求める」想いを感じてください。
商品を売るのではなく、
問題を解決する手段として商品を使っていただく

鎌田醤油 営業課

2018年 キャリア入社

チャレンジ精神を守りながら
経費のスリム化を図りたい

鎌田商事 経理課

2013年 キャリア入社

自由に提案できる社風
今、仕事が楽しくて仕方ありません

鎌田醤油 顧客コミュニケーション課

2019年 キャリア入社

ひとつのことを深く掘り下げ、
本質に踏み込んだデザインができる

鎌田醤油 顧客コミュニケーション課

2017年 キャリア入社

a day of Kamada people

先輩社員の1日

鎌田醤油グループで働くということ。
先輩社員の1日をご紹介します。
あなたが働く姿をぜひ想像してみてください。

時代とともに変化するニーズに喰らいつき
お客様にとって価値のある会社であり続けたい

S.N.

Sales

鎌田醤油 営業課

2015年 キャリア入社

日本を代表する調味料として
だし醤油を世界中の食卓に届けたい

T.A.

Overseas Sales

鎌田醤油 海外事業係

2019年 キャリア入社

食を通じて、世の中に笑顔や喜びを
お届けすることができる会社にしたい

Y.T.

Production

鎌田醤油 業務充填室

2015年 社員昇格(パート入社)

お客様にベストな商品・サービスを
提供し続けたい

E.I.

Engineering

鎌田醤油 技術課

2001年 新卒入社

お客様が求めている「付加価値」を提供し
日々の食卓に笑顔をお届けしたい

H.S.

DTP Assistant

鎌田醤油 顧客コミュニケーション課

2013年 キャリア入社

オンライン事業を拡大させ
いつどこにいても喜ばれるサービスを提供したい

M.N.

Web Director

鎌田醤油 顧客コミュニケーション課

2020年 キャリア入社

作業効率を向上させるシステムを開発し
社員1人1人がお客様と寄り添える時間を増やしたい

Y.M.

Programmer

鎌田商事 システム課

2006年 新卒入社

鎌田グループへのエントリーはこちら

ENTRY